料理
おつまみ
だいこんバリバリ漬け
500円(税込)
大豆と干した大根を特製だしポン酢で漬け込みました
1/10
だいこんバリバリ漬け
500円(税込)
大豆と干した大根を特製だしポン酢で漬け込みました
いまのま特製浅漬け
500円(税込)
5種類の野菜の柚子風味浅漬け。かつお節がよく合います
1/10
いまのま特製浅漬け
500円(税込)
5種類の野菜の柚子風味浅漬け。かつお節がよく合います
ピスタチオぬた和え
650円(税込)
ねぎのぬた和えにピスタチオの食感がいいアクセント
1/10
ピスタチオぬた和え
650円(税込)
ねぎのぬた和えにピスタチオの食感がいいアクセント
ねぎじゃこおつまみ海苔巻き
600円(税込)
京都のおばんざい、ねぎじゃこをおつまみスタイルで
1/10
ねぎじゃこおつまみ海苔巻き
600円(税込)
京都のおばんざい、ねぎじゃこをおつまみスタイルで
焼きブルーチーズ ポテトサラダ
650円(税込)
大人のおつまみポテトサラダ。ワインにもよく合います
1/10
焼きブルーチーズ ポテトサラダ
650円(税込)
大人のおつまみポテトサラダ。ワインにもよく合います
低温調理鶏レバー
600円(税込)
朝引きレバーを63度で調理しました。胡麻油と塩でシンプルに
1/10
低温調理鶏レバー
600円(税込)
朝引きレバーを63度で調理しました。胡麻油と塩でシンプルに
酒盗
500円(税込)
かつお腸の塩辛。酒を盗みたくなる程のうまさ
1/10
酒盗
500円(税込)
かつお腸の塩辛。酒を盗みたくなる程のうまさ
いか一夜干し
750円(税込)
肴はあぶったイカでいい
1/10
いか一夜干し
750円(税込)
肴はあぶったイカでいい
自家製酢モツ
550円(税込)
定番おつまみもオリジナル
1/10
自家製酢モツ
550円(税込)
定番おつまみもオリジナル
里芋 から揚げ
600円(税込)
だしで煮含めて揚げています。ねっとり、ほっこり
1/10
里芋 から揚げ
600円(税込)
だしで煮含めて揚げています。ねっとり、ほっこり
紅しょうが入りいか天あぶり
600円(税込)
日本酒にもワインにも
1/10
紅しょうが入りいか天あぶり
600円(税込)
日本酒にもワインにも
豚バラ軟骨 あぶり焼き
600円(税込)
とろとろに炊いた後、あぶり焼きに。辛子とネギをたっぷりと
1/10
豚バラ軟骨 あぶり焼き
600円(税込)
とろとろに炊いた後、あぶり焼きに。辛子とネギをたっぷりと
お造り
【盛り合わせ】おまかせ4種盛り(1人前)
1,000円(税込)
4種×1切れ※お一人様ごとにお作りします※内容は本日の仕入れにより毎日変わります。※単品でのお刺身も出来るときは対応致しますのでおたずねください。
1/10
【盛り合わせ】おまかせ4種盛り(1人前)
1,000円(税込)
4種×1切れ※お一人様ごとにお作りします※内容は本日の仕入れにより毎日変わります。※単品でのお刺身も出来るときは対応致しますのでおたずねください。
天ぷら ※天ぷらは各1カンからご注文いただけます
えび
350円(税込)
1/10
えび
350円(税込)
穴子
450円(税込)
1/10
穴子
450円(税込)
甲いか
300円(税込)
1/10
甲いか
300円(税込)
ホタテ貝柱
450円(税込)
1/10
ホタテ貝柱
450円(税込)
甘鯛 うろこ揚げ
600円(税込)
1/10
甘鯛 うろこ揚げ
600円(税込)
親鶏 ささみ
250円(税込)
1/10
親鶏 ささみ
250円(税込)
れんこん
250円(税込)
1/10
れんこん
250円(税込)
新玉ねぎ
200円(税込)
1/10
新玉ねぎ
200円(税込)
アスパラ 1本
400円(税込)
1/10
アスパラ 1本
400円(税込)
納豆のり巻き天
200円(税込)
1/10
納豆のり巻き天
200円(税込)
さつま芋バター
400円(税込)
1/10
さつま芋バター
400円(税込)
のり巻き もち
400円(税込)
1/10
のり巻き もち
400円(税込)
天ぷらおまかせ5種
1,350円(税込)
魚介3種、その他2種
1/10
天ぷらおまかせ5種
1,350円(税込)
魚介3種、その他2種
いまのま上製
だし巻きたまご(2人前より)
500円(税込)
いまのま看板料理。注文を受けてから極厚ぷるぷるに巻き上げます。
1/10
だし巻きたまご(2人前より)
500円(税込)
いまのま看板料理。注文を受けてから極厚ぷるぷるに巻き上げます。
博多 めん鯛焼き 1ヶ
600円(税込)
南部鉄器で羽根までパリパリに。明太子、しそ、チーズが入ったおつまみたい焼きです。
1/10
博多 めん鯛焼き 1ヶ
600円(税込)
南部鉄器で羽根までパリパリに。明太子、しそ、チーズが入ったおつまみたい焼きです。
一品
霧島豚 肩ロース網焼き 甘辛ダレ
950円(税込)
にんにく、しょうが、玉ねぎを使った絶品甘辛ダレ
1/10
霧島豚 肩ロース網焼き 甘辛ダレ
950円(税込)
にんにく、しょうが、玉ねぎを使った絶品甘辛ダレ
鶏レバーピリ辛煮
650円(税込)
ねっとりレバー、濃厚タレ
1/10
鶏レバーピリ辛煮
650円(税込)
ねっとりレバー、濃厚タレ
焼き豚足(骨抜き)
700円(税込)
1本ずつ骨を抜いて食べやすく
1/10
焼き豚足(骨抜き)
700円(税込)
1本ずつ骨を抜いて食べやすく
親鶏たたき
850円(税込)
食感が強く旨みの濃い九州産の親鶏を使用。
1/10
親鶏たたき
850円(税込)
食感が強く旨みの濃い九州産の親鶏を使用。
銀だらみそ漬け焼き
1,600円(税込)
日本料理の本格的な焼物をお召し上がりください
1/10
銀だらみそ漬け焼き
1,600円(税込)
日本料理の本格的な焼物をお召し上がりください
和牛網焼き
2,500円(税込)
旨みのしっかりあるイチボを使用
1/10
和牛網焼き
2,500円(税込)
旨みのしっかりあるイチボを使用
クリスピー鶏唐揚げ 1ヶ
200円(税込)
特別な揚げ方でクリスピーな唐揚げを作りました
1/10
クリスピー鶏唐揚げ 1ヶ
200円(税込)
特別な揚げ方でクリスピーな唐揚げを作りました
スパイシーちぎりポテトフライ
550円(税込)
やめられない…とまらない…
1/10
スパイシーちぎりポテトフライ
550円(税込)
やめられない…とまらない…
ご飯もの
南部鉄器 濃厚かしわ飯 (1合 小さい茶碗3杯ほど)
1,500円(税込)
1/10
南部鉄器 濃厚かしわ飯 (1合 小さい茶碗3杯ほど)
1,500円(税込)
白ごはん
250円(税込)
1/10
白ごはん
250円(税込)
茶漬け 梅
500円(税込)
1/10
茶漬け 梅
500円(税込)
茶漬け 天然紅しゃけ
650円(税込)
1/10
茶漬け 天然紅しゃけ
650円(税込)
茶漬け 辛子明太子
650円(税込)
1/10
茶漬け 辛子明太子
650円(税込)
ちりめんじゃこと青菜の混ぜご飯
550円(税込)
1/10
ちりめんじゃこと青菜の混ぜご飯
550円(税込)
いまのま式 海鮮ユッケ丼
1,600円(税込)
1/10
いまのま式 海鮮ユッケ丼
1,600円(税込)
極上 海老天丼
1,500円(税込)
1/10
極上 海老天丼
1,500円(税込)
とうふと揚げのお味噌汁
350円(税込)
1/10
とうふと揚げのお味噌汁
350円(税込)
魚あら汁
400円(税込)
1/10
魚あら汁
400円(税込)
デザート
和三盆のきゃらめるアイス
500円(税込)
1/10
和三盆のきゃらめるアイス
500円(税込)
ほうじ茶のクレームブリュレ
600円(税込)
1/10
ほうじ茶のクレームブリュレ
600円(税込)